+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

сердце с грибами

сердце с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
475
кКалл
20%
Белки69 г
Жиры18 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
17 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Предварительно надо отварить сердце.Отварное сердце нарезать мелкими кусочками.
Предварительно надо отварить сердце.Отварное сердце нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 2/3
лук нарезать полукольцами,шампиньоны почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками.
лук нарезать полукольцами,шампиньоны почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/3
В чугунок налить масло растительное и в нем тушить лук с грибами, потом добавить сердце и вместе все ингредиенты варить 20-25 минут.Посолить, поперчить,добавить 2 зубка чеснока, 2-3 ложки сметаны. Вот и готово.
В чугунок налить масло растительное и в нем тушить лук с грибами, потом добавить сердце и вместе все ингредиенты варить 20-25 минут.Посолить, поперчить,добавить 2 зубка чеснока, 2-3 ложки сметаны. Вот и готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила Балан (Карачлы)
Людмила Балан (Карачлы)
3 года назад

вкуснятина