Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
24940
1
Реклама

Заяц по-охотничьи с макаронами

Ингредиенты
Тушка зайца,200гр свинной грудинки,1луковица,3-4стол.ложки панировочных сухарей,1стакан бульона,1стакан красного сухого вина,молотый перец,соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тушку зайца окропите вином(0.5стакана),заверните в салфетку и положите в холодное место на 2 дня.Потом поделите ее на порционные куски,посолите,поперчите.Положите в гусятницу кусочки грудинки,потом порции зайца,опять грудинку,сверху -порезанный кружочками лук.Запекайте в горячей духовке,периодически подливая холодной водой.Когда мясо будет почти готово,додайте оставшуюся часть вина смешанную с сухарями и бульоном. Запеченного зайца поливают образовавшимся соусом и подают с макаронами и салатом из красной капусты.


поделиться фото
4.5
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.