
Мусс из яблок
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Невероятно нежный, ароматный и просто вкусный десерт!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки4.0шт.
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории311кКал12.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины яблок. Ставим на медленный огонь и тушим, периодически помешивая деревянной ложкой, до мягкости. Затем перекладываем яблоки в чашу блендера и хорошо взбиваем, затем добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Масса должна стать пышной. Мусс раскладываем в бокалы или креманки, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!!! Раскла - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
... - Шаг 5
... - Шаг 6
... - Шаг 7
...
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо



















Комментарии
11Элиса, спасибо за прекрасный рецепт! Я добавила фото😱
Нежно, вкусно и полезно)))
Прекрасный низкокалорийный десерт!
ммм, вкусняка)
Очень хороший рецепт и красивая подача. Отлично.