+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с луком-пореем

Пирог с луком-пореем
Пирог с луком-пореем
Пирог с луком-пореем
33260 ed4 square100
Пирог с луком-пореем
Пирог с луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовила сегодня этот замечательный пирог, составляющие в нем вроде бы и не такие впечатляющие, но конечный результат выше всяких похвал!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук-порей - 2 стебля
Слоеное тесто без дрожжевое - 400 г
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки - 100 мл
Соль, перец, зелень, мускатный орех, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей нарезаем кольцами, кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, солим перчим, добавляем немного сахара и мускатного ореха, тушим на медленном огне до полуготовности. Размораживаем тесто, раскатываем и выкладываем в форму(у меня - 20,5см), делаем бортики. Тесто накалываем вилкой вырезаем круг из пергаментной бумаги, равный диаметру дна формы, кладем его на тесто и засыпаем фасолью или горохом. Выпекаем при температуре 180 гр. 15 минут. Пока выпекается основа пирога, готовим заливку, для этого яйца взбиваем со сливками. На дно основы выкладываем лук-порей, заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 25 минут. Готовый пирог можно посыпать измельченной зеленью или сыром, он хорош как теплый, так и холодный! Приятного аппетита!!!
Лук-порей нарезаем кольцами, кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, солим перчим, добавляем немного сахара и мускатного ореха, тушим на медленном огне до полуготовности. Размораживаем тесто, раскатываем и выкладываем в форму(у меня - 20,5см), делаем бортики. Тесто накалываем вилкой вырезаем круг из пергаментной бумаги, равный диаметру дна формы, кладем его на тесто и засыпаем фасолью или горохом. Выпекаем при температуре 180 гр. 15 минут. Пока выпекается основа пирога, готовим заливку, для этого яйца взбиваем со сливками. На дно основы выкладываем лук-порей, заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 25 минут. Готовый пирог можно посыпать измельченной зеленью или сыром, он хорош как теплый, так и холодный! Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Марианна
Марианна
13.01.2013 15:41:55

Давно известен и в гораздо более вкусных вариантах!

☼Таня☺
☼Таня☺
07.12.2011 07:19:24

Я вчера голосовала по нашему времени Элиссочка, очень вкусный.

Тата
Тата
07.12.2011 06:58:22

Эллочка,это был любимый пирог моей мамы!Голосую двумя руками!Это очень вкусно!

Надежда
Надежда
07.12.2011 01:12:41

102-ой голос,лук-порей для начинки пирогов это классика!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2011 00:56:35

Элиссочка я 101,обожаю порей!!!!

Показать еще комментарии