+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный расстегай

Рыбный расстегай
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту Юлии Высоцкой. Готовила на праздничный стол, на собственную свадьбу)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе семги 300 гр.
лимон
соль
Смесь перцев
Зелень: тархун, базилик
Оливковое масло
4 яйца
Словеное тесто 2 упаковки
Сливки (я добавляла жирные)
рис 1/2 стакана

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе сёмги (лосося) нарезать на кубики 1Х1 см и замариновать: на рыбу выжать лимонный сок половины лимона, 1/2 ч. ложки соли, смесь перцев, тархуна чуть или базилика и чуть растительного или оливкового масла. Перемешать и на 30 минут в холодильник. 2 пласта слоёного теста укладываем на поверхность присыпанную мукой. Тесто раскатать. Вырезать из него (можно по заготовленной заранее бумажной выкройке) форму рыбы, (для низа), голову и круглые чешуйки, для верхнего слоя, для того, чтобы укрывать начинку. Для того, чтобы части тела рыбы склеились края везде промазываются только желтком при помощи кисточки. Духовка 190 градусов. Противень покрыть бумагой для выпечки. на неё нижний пласт рыбы смазанный желтком на 5-8 минут, чтобы образовалась корочка. В начинку, к рыбе мелко рубим 3 яйца сваренных в крутую. Добавляем сливки (чуть менее половины стакана), прибавляем 4 столовые ложки отварного риса, перчим, солим и добавляем рыбу из холодильника. выкладываем начинку на пласт из духовки и сверху укрываем чешуей. в голову вставить перчинку, которая будет служить глазом рыбки. В духовку на 15 минут при 190 градусов, потом еще на 15-20 минут при температуре 150 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
07.12.2011 22:15:43

5 и голос. Всё из рыбы вкусное, а свадебное - вдвойне вкуснее. Хотя и кричат :"Горько".., к рыбе это не относится...

Lyudmilae
Lyudmilae
07.12.2011 21:08:25

Замечательная золотая рыбка!