+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневое печенье

Гречневое печенье
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту из передачи Юлии Высоцкой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Гречневая мука 1 пачка
2 яйца
Сахарная пудра
Ванилин
Мед 2 ст. ложки
Сливочное масло или пекарский маргарин для смазывания бумаги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречневая мука 170 гр. просеять через сито. Добавить 2 яйца, 130 гр. сахарной пудры (можно сахар, кто любит сладкое больше сахара) и взбиваем. Добавляем ванилин и взбиваем. Добавляем 2 ст. ложки меда и взбиваем. После этого в теплое место без сквозняков поставить тесто на 30-35 минут. Духовка 170 градусов. На противень выложить бумагу, промазать ее маслом сливочным или маргарином. Чайной ложкой выкладываем тесто в виде печенек на бумагу. Запекать 25-30 минут. Не передержите в духовке, а то печенье превратится в "подошву", ))))) т. .е будет очень грубым. Доставая из духовки печенье должно легко ломаться. Как остынет оно и так затвердеет чуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Машишь
Машишь
17.09.2012 20:33:03

Подскажите: а 1 пачка гречневой муки - это сколько в граммах?!