Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

PIZZA ))) Домашняя и очень сочно-вкусная!

PIZZA ))) Домашняя и очень сочно-вкусная!
PIZZA ))) Домашняя и очень сочно-вкусная!
PIZZA ))) Домашняя и очень сочно-вкусная!
PIZZA ))) Домашняя и очень сочно-вкусная!
PIZZA ))) Домашняя и очень сочно-вкусная!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эх, любят же у нас в семье выпечку, как сладкую, так и не сладкую) А ПИЦЦА - это вообще "святое дело"...Муж с ума сходит по ней)))) Домашнюю пиццу никогда не сравнить с покупной. Поэтому мы её всегда готовим только сами! На этот раз мы испекли одну большую "семейную" пиццу, получилось чрезвычайно сочно и вкусно, а аромаааааат)))))
Ингредиенты
400г слоёного листового теста
2 плавленых сырка "Дружба"
3 помидора
4 сосиски молочные
4 луковицы
6ст.л. майонеза 67%
4ст.л. кетчупа "Томатный"
специи:
-кориандр
-паприка
-куркума
-майоран
-базилик
1 яичный желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами и хорошо обжарить в подсолнечном масле до тёмно-золотистого цвета.


На весь экран
Сосиски порезать тонкими колечками.


На весь экран
Сырки натереть на крупной тёрке.


На весь экран
Помидоры порезать полукольцами.


На весь экран
Тесто раскатать в пласт толщиной 4мм. Выложить его в большую круглую форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.Хорошо проколоть пласт вилкой.


На весь экран
Сверху его хорошо смазать майонезом. Выложить лук---сосиски---посыпать обильно специями---помидоры---сыр---кетчуп---специи.


На весь экран
Бортики смазать желтком.


На весь экран
Выпекать при 200-220градусах до готовности, минут 15-25.
Выпекать при 200-220градусах до готовности, минут 15-25.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос.

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
натахан,

Спасибо Вам)) Очень приятно)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Как вкусно! Голосую 5-я)

Юльянка
Юльянка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша) Это было ооочень вкусно и так быстро уплели, что не заметили)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.