Разогреваем духовку до 180 градусов.
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, какао, разрыхлитель. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем 20-30 минут. Горячий, готовый бисквит сворачиваем плотным рулетом прямо вместе с бумагой. Помогаем себе полотенцем, чтобы не обжечься. Оставляем рулет остывать, а когда он будет тёплым убираем его в холодильник.
очень вкусный рулет, у меня получился таким нежным и мягеньким..ммм)))))
И для меня! Шоколад и орехи ммм))
Оксанчик, этот рулетик точно для меня!:)) Голосую 13-я)
Шоколад с орехами - ммм... 5+1!
Мой голос № 9