+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
27678
2
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
39802
1
Реклама
Реклама

Маринованные маслины

Маринованные маслины
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

маслины-450 г
оливковое масло-250 мл
лавровый лист-2
3 перца чили
4 з.чеснока
репчатый лук-2
тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюльку налить оливкового масла, чили, лавровых листа, нарезанных зубчика чеснока и тимьяна. Нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку 450 гр маслин в их рассоле и ароматным маслом. Маслины должны быть полностью покрыты маслом, так что если необходимо, долить его. Хранить 4 дня в холодильнике.
В кастрюльку налить оливкового масла, чили, лавровых листа, нарезанных зубчика чеснока и тимьяна. Нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку 450 гр маслин в их рассоле и ароматным маслом. Маслины должны быть полностью покрыты маслом, так что если необходимо, долить его. Хранить 4 дня в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.01.2012 21:37:09

ничего не понятно... значит 1-2 минуты прогреть масло на медленном огне в кастрюльке...и как? У вас это получилось?! Еще чтоб и чеснок не успел потемнеть...а отчего он должен потемнеть?...и еще вопросик: маслины прямо с рассолом из банки смешать с оливковым ароматным маслом...хм...странно,конечно...А как на вкус?...ну и последний вопрос "а был ли мальчик"...- на фото вижу репчатый лук,а где он в рецепте?

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 21:11:27

Интересно!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
11.01.2012 00:27:21
Lyudmilae,

Людочка,спасибо большое!:)

перейти к шагам