Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58421
4
Реклама

Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки

Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой, но одновременно очаровательный рецепт из журнала "Saveurs".
Ингредиенты
160 гр. кокосовой стружки;
120 гр.сахара;
2 яичных белка;
Свежий имбирь;
100 гр. горького шоколада;
1 ч.л. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить кокосовую стружку и сахар.
Соединить кокосовую стружку и сахар.


На весь экран
Очистить и натереть имбирь ***по рецепту полагался кусочек корня в сантиметр, я брал в несколько раз больше, т.к. люблю уверенный вкус имбиря***.
Очистить и натереть имбирь ***по рецепту полагался кусочек корня в сантиметр, я брал в несколько раз больше, т.к. люблю уверенный вкус имбиря***.


На весь экран
Вмешать его в сахар и кокос.
Вмешать его в сахар и кокос.


На весь экран
Отдельно слегка взбить белки вилкой. Вмешать их в массу, размешать.
Отдельно слегка взбить белки вилкой. Вмешать их в массу, размешать.


На весь экран
Сформировать пирамидки (достаточно уверенно нужно сжимать, придавая форму, чтобы не рассыпались. Если масса не получилась вязкой - добавить еще один белок, слишком влажной - немного стружки). Выложить на противень, выстланный бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 170+-духовке, около 15 минут, или до светло-золотистого цвета. Дать немного остынуть в открытой духовке, затем остудить при комнатной температуре. Снимать хорошо охлажденными - теплые достаточно хрупки (проверил на первопроходце!:)))
Сформировать пирамидки (достаточно уверенно нужно сжимать, придавая форму, чтобы не рассыпались. Если масса не получилась вязкой - добавить еще один белок, слишком влажной - немного стружки). Выложить на противень, выстланный бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 170+-духовке, около 15 минут, или до светло-золотистого цвета. Дать немного остынуть в открытой духовке, затем остудить при комнатной температуре. Снимать хорошо охлажденными - теплые достаточно хрупки (проверил на первопроходце!:)))


На весь экран
На водяной бане растопить шоколад (я также добавлял масло). Окунуть на 1/4 или 1/3 в шоколад (на этом этапе у меня сломалось второе печенье:)), поместить на решетку и дать затвердеть около часа, при комнатной температуре. Отличное печенье, со слегка влажно-тянучей текстурой и очаровательным имбирным послевкусием:) На 14+- штук.
На водяной бане растопить шоколад (я также добавлял масло). Окунуть на 1/4 или 1/3 в шоколад (на этом этапе у меня сломалось второе печенье:)), поместить на решетку и дать затвердеть около часа, при комнатной температуре. Отличное печенье, со слегка влажно-тянучей текстурой и очаровательным имбирным послевкусием:) На 14+- штук.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Valentina Semenova
Valentina Semenova
5 лет назад

Красота!!! С кокосовой стружкой !! и имбирём!!! Забираю и пеку. Спасибо. О разультатах напишу.

Малыш Зё
Малыш Зё
12 лет назад

Спасибо за этот чудесный рецепт! Минимум телодвижений и ингредиентов - максимальный результат и вкус! Волшебно!

Альбина
Альбина
12 лет назад

Отличное печенье! Кокосовые пирамидки пекла, а с имбирем не пробовала.

Biondina
Biondina
12 лет назад

Печенье очаровательное.Ваша фантазия неизчерпаема!:)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Biondina,

:) Всего лишь воспроизвел рецепт. Но все равно спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Вениамин, удивительно, что так мало голосов! Интереснейший рецепт, изумительная подача! Моё восхищение и голос!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.