+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
72182
5
Реклама
Реклама

Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки

Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
33310 ed4 square100
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Tescoma. Кокосово-имбирные пирамидки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой, но одновременно очаровательный рецепт из журнала "Saveurs".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

160 гр. кокосовой стружки;
120 гр.сахара;
2 яичных белка;
Свежий имбирь;
100 гр. горького шоколада;
1 ч.л. сливочного масла.

Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Вам также пригодится
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
135316 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Соединить кокосовую стружку и сахар.
Соединить кокосовую стружку и сахар.
На весь экран
шаг 2/6
Очистить и натереть имбирь ***по рецепту полагался кусочек корня в сантиметр, я брал в несколько раз больше, т.к. люблю уверенный вкус имбиря***.
Очистить и натереть имбирь ***по рецепту полагался кусочек корня в сантиметр, я брал в несколько раз больше, т.к. люблю уверенный вкус имбиря***.
На весь экран
шаг 3/6
Вмешать его в сахар и кокос.
Вмешать его в сахар и кокос.
На весь экран
шаг 4/6
Отдельно слегка взбить белки вилкой. Вмешать их в массу, размешать.
Отдельно слегка взбить белки вилкой. Вмешать их в массу, размешать.
На весь экран
шаг 5/6
Сформировать пирамидки (достаточно уверенно нужно сжимать, придавая форму, чтобы не рассыпались. Если масса не получилась вязкой - добавить еще один белок, слишком влажной - немного стружки). Выложить на противень, выстланный бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 170+-духовке, около 15 минут, или до светло-золотистого цвета. Дать немного остынуть в открытой духовке, затем остудить при комнатной температуре. Снимать хорошо охлажденными - теплые достаточно хрупки (проверил на первопроходце!:)))
Сформировать пирамидки (достаточно уверенно нужно сжимать, придавая форму, чтобы не рассыпались. Если масса не получилась вязкой - добавить еще один белок, слишком влажной - немного стружки). Выложить на противень, выстланный бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 170+-духовке, около 15 минут, или до светло-золотистого цвета. Дать немного остынуть в открытой духовке, затем остудить при комнатной температуре. Снимать хорошо охлажденными - теплые достаточно хрупки (проверил на первопроходце!:)))
На весь экран
шаг 6/6
На водяной бане растопить шоколад (я также добавлял масло). Окунуть на 1/4 или 1/3 в шоколад (на этом этапе у меня сломалось второе печенье:)), поместить на решетку и дать затвердеть около часа, при комнатной температуре. Отличное печенье, со слегка влажно-тянучей текстурой и очаровательным имбирным послевкусием:) На 14+- штук.
На водяной бане растопить шоколад (я также добавлял масло). Окунуть на 1/4 или 1/3 в шоколад (на этом этапе у меня сломалось второе печенье:)), поместить на решетку и дать затвердеть около часа, при комнатной температуре. Отличное печенье, со слегка влажно-тянучей текстурой и очаровательным имбирным послевкусием:) На 14+- штук.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Valentina Semenova
Valentina Semenova
27.05.2018 05:43:18

Красота!!! С кокосовой стружкой !! и имбирём!!! Забираю и пеку. Спасибо. О разультатах напишу.

Малыш Зё
Малыш Зё
26.12.2011 14:42:30

Спасибо за этот чудесный рецепт! Минимум телодвижений и ингредиентов - максимальный результат и вкус! Волшебно!

Альбина
Альбина
08.12.2011 02:03:03

Отличное печенье! Кокосовые пирамидки пекла, а с имбирем не пробовала.

Biondina
Biondina
07.12.2011 21:45:14

Печенье очаровательное.Ваша фантазия неизчерпаема!:)

Вениамин
Вениамин
07.12.2011 21:56:09
Biondina,

:) Всего лишь воспроизвел рецепт. Но все равно спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
07.12.2011 20:34:50

Вениамин, удивительно, что так мало голосов! Интереснейший рецепт, изумительная подача! Моё восхищение и голос!

Вениамин
Вениамин
07.12.2011 21:56:36
Lyudmilae,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии
перейти к шагам