Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сицилийское миндальное мороженое

Сицилийское миндальное мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мороженое настолько популярно на Сицилии, что сицилийцы едят его даже на завтрак.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл молока
200 мл сливок
50 г сах.пудры
100 г марципановой массы
несколько капель миндальной эссенции
100 г измельченного обжаренного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко подогреть на среднем огне ,добавить марципановую массу.Держать на огне,постоянно перемешивая, до тех пор,пока марципан не растворится полностью. Добавить са.пудру миндальную эссенцию,перемешать,снять с огня. Поставить эту массу в холодильник,чтобы остыла.
На весь экран
шаг 2
Взбить сливки,вмешать их в холодную массу из марципана и молока.Перемешать.Перелить мороженое в контейнер.Сверху поспать измельченным миндалем. Поставить в морозилку до застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
02.07.2013 20:27:19

Супер рецепт, и вроде не сложно. А сливки должны быть сколько % ?

Biondina
Biondina
03.07.2013 16:44:32
Татьянка,

Нужны жирные сливки,у меня всегда 33-34%.Если у вас нет мороженицы,то ,чем жирнее сливки,тем мягче консистенция мороженого получится

Альбина
Альбина
08.12.2011 02:04:26

Спасибо за рецепт! Мороженое прелесть!))

Biondina
Biondina
08.12.2011 20:49:11
Альбина,

Спасибо,Альбиночка:)

Мария KMW
Мария KMW
08.12.2011 00:51:46

+1!:)

Biondina
Biondina
08.12.2011 20:49:41
Мария KMW,

Спасибо,моя милая Маша:)

Вениамин
Вениамин
07.12.2011 22:10:07

Ух ты! С марципаном для меня свежо и интересно! Спасибо, что поделились рецептом!

Biondina
Biondina
08.12.2011 20:48:59
Вениамин,

Мне приятно,что мой скромный рецепт Вас заинтересовал.Спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.12.2011 20:44:53

Класс! Голосую 39-я)

Biondina
Biondina
07.12.2011 21:39:21
Показать еще комментарии