
Конкильони, фаршированные салатом из сельди.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь200.0г
- картофель1.0шт.
- яйцо2.0шт.
- картофель вареный1.0шт.
- зеленьпо вкусу
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории110кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле


















Комментарии
7Отличный рецепт, Светлана! :) А подскажите, пожалуйста, где в нашем городе вы купили конкильони? :)
Молодец! Отличная идея! Голосую 8-я)
Замечательно! Прекрасная идея!
Класс! Нравится! 5+1
Света, идея просто отличная с фаршировкой!!! 5+1! Взяла в кк!