Конкильони, фаршированные салатом из сельди.

Конкильони, фаршированные салатом из сельди.

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории110кКал
    4.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.
    Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.
Оценить520
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Отличный рецепт, Светлана! :) А подскажите, пожалуйста, где в нашем городе вы купили конкильони? :)

    • Снежинка Татьяна

       Молодец! Отличная идея! Голосую 8-я)

      • Lyudmilae

         Замечательно! Прекрасная идея!

        • Евгения

           Класс! Нравится! 5+1

          • АнастасияВ

             Света, идея просто отличная с фаршировкой!!! 5+1! Взяла в кк!

            Оставить комментарий