+ 1000
+ 1000

Пирожки с мясом индейки

Пирожки с мясом индейки
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Теста хватает на 2 раза. Половину можно хранить в холодильнике, или, если на долгое время - в морозилке. Начинку я выбрала - фарш индейки с картофелем, так как мясо индейки очень нежное, а картофель впитывает в себя лишний жир, получается все очень сочно, но не жидко.
Ингредиенты

Тесто:( на 2 раза)
1 л.молока
1 ст.л. сухих дрожжей
0,5 стак. сахара
1 пачка сливочного масла (200 гр.)
1 ст.л. соли
4 яйца
Муки 1,5-2 кг
2 ст.л.растит. масла
Начинка:
1 кг. фарш индейки
1 большая луковица
4 крупных картофеля
Соль, специи для птицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Поставить опару: 0,5 стак. молока+ 0,5 стакана теплой воды вылить в ковшик, добавить дрожжи, 1 ложку сахара и муки до консистенции оладьев. Дать подойти 30-60 минут.
Поставить опару: 0,5 стак. молока+ 0,5 стакана теплой воды вылить в ковшик, добавить дрожжи, 1 ложку сахара и муки до консистенции оладьев. Дать подойти 30-60 минут.
На весь экран
шаг 2/7
В ковшике смешать молоко, масло, сахар, соль, нагревать, пока не растает масло. Немного остудить и добавить яйца, все смешать.
В ковшике смешать молоко, масло, сахар, соль, нагревать, пока не растает масло. Немного остудить и добавить яйца, все смешать.
На весь экран
шаг 3/7
В большой кастрюле смешать опару и смесь молока. Добавить муки до тех пор, пока тесто не будет отставать от пальцев. В конце замеса добавить растительное масло и немного вымесить. Оставить в теплом месте на 3-4 часа. Опускать по мере подъема, примерно каждые 30-40 минут.
В большой кастрюле смешать опару и смесь молока. Добавить муки до тех пор, пока тесто не будет отставать от пальцев. В конце замеса добавить растительное масло и немного вымесить. Оставить в теплом месте на 3-4 часа. Опускать по мере подъема, примерно каждые 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Приготовить начинку. Обжарить фарш с луком на растительном масле.Сварить картофель. Все объединить и перемешать, добавить соль, смесь перцев и специи для птицы.
Приготовить начинку. Обжарить фарш с луком на растительном масле.Сварить картофель. Все объединить и перемешать, добавить соль, смесь перцев и специи для птицы.
На весь экран
шаг 5/7
Тесто должно получиться воздушным, но не липким.Разделить на 2 части, одну убрать в холодильник.
Тесто должно получиться воздушным, но не липким.Разделить на 2 части, одну убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 6/7
Осташееся тесто разделить еще на 4 части, из каждой части скатать "колбаску и разрезать на несколько маленьких частей.
Осташееся тесто разделить еще на 4 части, из каждой части скатать "колбаску и разрезать на несколько маленьких частей.
На весь экран
шаг 7/7
Вылепить пирожки, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Вылепить пирожки, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Pronya
Pronya
8 лет назад

Очень актуально для меня, как раз свои индейки! 5 и 9-й голос! Спасибо:))

Римма
Римма
8 лет назад

Вкусные пирожки получились! Ровные, красивые! голосую!

Елена
Елена
8 лет назад
Римма,

Насчет ровных, это вы погорячились, но все равно приятно, спасибо :) Муж помогал лепить ;)

Римма
Римма
8 лет назад
Елена,

Это еще ровные)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

замечательные пирожки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Молодец,Лена!+5!Просто и вкусно!Мне нравятся такие пирожки.Взяла на заметку и подписалась на Ваши рецепты))).

Елена
Елена
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!