+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Шок-Манже"

Десерт "Шок-Манже"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть приятнее прохладного десерта жарким летним вечером?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 гр
Коньяк 2 ст.л.
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Черный шоколад 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.
1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
All_ga
All_ga
09.12.2011 23:00:31

Спасибо, мне очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.12.2011 22:29:53

Голосую за шоко-шок, классный рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.12.2011 19:22:20

Как интересно!

All_ga
All_ga
09.12.2011 22:15:22
ЮсяЮся,

А главное - о-о-очень вкусно!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.12.2011 19:17:16

С дебютом!

All_ga
All_ga
09.12.2011 22:15:25
Яна Кишкина
Яна Кишкина
09.12.2011 13:53:32

Какая вкусняшка!!!

All_ga
All_ga
09.12.2011 22:15:47
Яна Кишкина,

Спасибо!