+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ

БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
3347 ed4 square100
БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

60гр. сл.масла
1 ч.л. (неполная) соли
1,5 ст. муки
1,5 ст. молока
3 яйца
1 ст.воды
1 рюмка ягодной наливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 ст. воды + 1ч.л. (неполная) соли+ 60гр.масла (я кладу сливочное). Довожу до кипения. Снимаю с огня и потихоньку всыпаю 1,5ст. муки, при этом быстро помешиваю. (удобней это делать при помощи электрического веничка). Необходимо все тщательно размешать, чтобы не было комочков. Охладить до комнатной температуры. Добавить 3 яйца. тщательно размешать. Ввести 1 рюмку вишневой наливки (не всегда бывает наливка иногда беру рюмку водки добавляю 5 ч.л. вишневого варенья и немного водички где то 1:4). После вводим 1,5ст. молока. Тщательно перемешиваем и выпекаем на среднем огне. Блины чуть -чуть потолще, чем тонкие кружевные.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
28.01.2010 10:20:02

спасибо, нет я не обижаюсь. Сижу на сайте быстро)))) рядом ребенок , который не любит когда я за компом, поэтому внимание рассеивается))))