+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ

БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
3347 ed4 square100
БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

60гр. сл.масла
1 ч.л. (неполная) соли
1,5 ст. муки
1,5 ст. молока
3 яйца
1 ст.воды
1 рюмка ягодной наливки

Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 ст. воды + 1ч.л. (неполная) соли+ 60гр.масла (я кладу сливочное). Довожу до кипения. Снимаю с огня и потихоньку всыпаю 1,5ст. муки, при этом быстро помешиваю. (удобней это делать при помощи электрического веничка). Необходимо все тщательно размешать, чтобы не было комочков. Охладить до комнатной температуры. Добавить 3 яйца. тщательно размешать. Ввести 1 рюмку вишневой наливки (не всегда бывает наливка иногда беру рюмку водки добавляю 5 ч.л. вишневого варенья и немного водички где то 1:4). После вводим 1,5ст. молока. Тщательно перемешиваем и выпекаем на среднем огне. Блины чуть -чуть потолще, чем тонкие кружевные.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
28.01.2010 10:20:02

спасибо, нет я не обижаюсь. Сижу на сайте быстро)))) рядом ребенок , который не любит когда я за компом, поэтому внимание рассеивается))))