
Блины с яйцом "Сверточки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Воскресное утро, теплые блины - воспоминание из детства! Это бабушкины блины...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль0.3ч. л.
- масло растительное2ст. л.
- масло сливочное50г
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории683кКал28.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое. - Шаг 2Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты.
- Шаг 3Сливочное масло растопить.
- Шаг 4Два блина положить в тарелку. Яйцо очистить от скорлупы. Размять на блине.
- Шаг 5
Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть. Приятного аппетита!!!!!!!!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог


















Комментарии
1Да, бабушкины блинчики всегда вкусны!голосую!