Блины с яйцом "Сверточки"

Блины с яйцом "Сверточки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Воскресное утро, теплые блины - воспоминание из детства! Это бабушкины блины...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории683кКал
    28.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины.
* муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое.
    Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое.
  • Шаг 2
    Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты.
  • Шаг 3
    Сливочное масло растопить.
  • Шаг 4
    Два блина положить в тарелку. Яйцо очистить от скорлупы. Размять на блине.
  • Шаг 5 Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть.

Приятного аппетита!!!!!!!!
    Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть. Приятного аппетита!!!!!!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татик

     Да, бабушкины блинчики всегда вкусны!голосую!

    Оставить комментарий