+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с яйцом "Сверточки"

Блины с яйцом "Сверточки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Воскресное утро, теплые блины - воспоминание из детства! Это бабушкины блины...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко 0,5 л
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт
Мука
Сливочное масло 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое.
Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое.
На весь экран
шаг 2
Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 4
Два блина положить в тарелку. Яйцо очистить от скорлупы. Размять на блине.
На весь экран
шаг 5
Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть. Приятного аппетита!!!!!!!!
Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть. Приятного аппетита!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татик
Татик
10.12.2011 21:51:36

Да, бабушкины блинчики всегда вкусны!голосую!

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:55:59
Татик,

Спасибо!