
Юлия Высоцкая
Дизайнер интерьера Мор Кришер отметил тенденцию на экологичность и близость к природе в оформлении
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Люблю такие перчики!))
а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм
Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)
Таня, благодарю!
Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.
Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик