+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные сладкие перцы

Маринованные сладкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это потрясающе вкусные перчики, которых много не бывает. По вкусу напоминают лечо. Без них у меня теперь не обходится ни один праздник.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8-10 сладких красных, оранжевых или жёлтых перцев
1 литр томатного сока
1/3-1/2 стакана сахара
2 ст.л соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4% уксуса

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 2
В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 4
Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12.12.2011 02:15:00

Люблю такие перчики!))

Вика
Вика
12.12.2011 23:42:47
Ольчик :),

а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2011 21:55:55

Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)

Вика
Вика
12.12.2011 23:43:02
Снежинка Татьяна,

Таня, благодарю!

Вета
Вета
10.12.2011 16:16:05

Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.

Вика
Вика
10.12.2011 22:00:19
Вета,

Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик