+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
13356
2
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные сладкие перцы

Маринованные сладкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это потрясающе вкусные перчики, которых много не бывает. По вкусу напоминают лечо. Без них у меня теперь не обходится ни один праздник.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-10 сладких красных, оранжевых или жёлтых перцев
1 литр томатного сока
1/3-1/2 стакана сахара
2 ст.л соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4% уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 2
В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 4
Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ольчик :)
Ольчик :)
12.12.2011 02:15:00

Люблю такие перчики!))

Вика
Вика
12.12.2011 23:42:47
Ольчик :),

а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2011 21:55:55

Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)

Вика
Вика
12.12.2011 23:43:02
Снежинка Татьяна,

Таня, благодарю!

Вета
Вета
10.12.2011 16:16:05

Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.

Вика
Вика
10.12.2011 22:00:19
Вета,

Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик