+ 1000
+ 1000

Маринованные сладкие перцы

Маринованные сладкие перцы
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Это потрясающе вкусные перчики, которых много не бывает. По вкусу напоминают лечо. Без них у меня теперь не обходится ни один праздник.
Ингредиенты
8-10 сладких красных, оранжевых или жёлтых перцев
1 литр томатного сока
1/3-1/2 стакана сахара
2 ст.л соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4% уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
На весь экран

шаг 2/5

В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
На весь экран

шаг 3/5

Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
На весь экран

шаг 4/5

Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
На весь экран

шаг 5/5

Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Люблю такие перчики!))

Вика
Вика
8 лет назад
Ольчик :),

а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)

Вика
Вика
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, благодарю!

Вета
Вета
8 лет назад

Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.

Вика
Вика
8 лет назад
Вета,

Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик