
Рыбка запеченная с овощами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо идеально подходит тем, кто сидит на посту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- морковь3.0
- сок томатный1.0л
- томатная паста1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки190г211.11% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории1147кКал47.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.
- Шаг 2Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10. Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
14Cупер, Оксана, так быстро и вкусно я рыбу еще не делала)))) Спасибо большое!
"перелаживаем"? Оксана, ну что же вы.
И мне нравится такая рыбка! Голосую :)
Хоть я и не на посту - от такой рыбки не откажусь)))
Это идеально и не для поста!)) Я так питаюсь постоянно)