Рыбка запеченная с овощами.

Рыбка запеченная с овощами.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо идеально подходит тем, кто сидит на посту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки190г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории1147кКал
    47.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.
  • Шаг 2
    Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10. Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     Cупер, Оксана, так быстро и вкусно я рыбу еще не делала)))) Спасибо большое!

    • Susuwatari

       "перелаживаем"? Оксана, ну что же вы.

      • Мария KMW

         И мне нравится такая рыбка! Голосую :)

        • Ольчик :)

           Хоть я и не на посту - от такой рыбки не откажусь)))

          • Сюрреалистичная

             Это идеально и не для поста!)) Я так питаюсь постоянно)

            Оставить комментарий