Смешиваем в миске муку, предварительно просеяв ее, с разрыхлителем, 120 граммами кокосовой стружки, сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляем крем фреш и сок апельсина. Тщательно вымешиваем все вместе миксером или венчиком.
Духовку разогреваем до 180 градусов, выкладываем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки.
Тортик очень нежным выглядит в разрезе и таким лёгким, как облачко!!! Мне очень понравился)) +5
Спасибо, Юльянка. Нам тоже очень понравился. Готовится быстро, как и улетучивается.:))
Выглядит оооочень нежно и воздушно мне оооочень нравится, обязательно попробую :)
Машуля,торт шикарный!Рецепт записала,буду печь обязательно!Отдельное спасибо за крем-фреш!))
Пожалуйста, Татуша. Я вспомнила, что здесь рецепт от Юрия был и добавила ссылку, но еще и Иринаtrush проинформировала. :)) Спасибо, что зашла, надеюсь тортик понравится твоим домочадцам.
Машенька, обожаю Кубу:)) Тортик-Замечательный!! Мой тебе 81:))
Спасибо, Галиюша!:)
Машенька, я тоже все кокосовое обожаю)) тортик супер)) голосую))
Спасибо, Мурзи. :))