Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари ( вместо сухарей можно присыпать немного мукой). Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку.Края теста смазать взбитым яйцом,соединить и защимить с помощью вилки. Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы. Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 мин. при 200 гр. Подавать присыпав сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита.
Это Божественно!!! Спасибо!
Очень ароматно, вкусно и нежно!
Вкусно))
5 и голос
Прекрасно!
Я потеряла тебя Фея!
Постараюсь "найтись" побыстрее))) Пробежала "галопом по Европам" по рецептам, на бОльшее не хватило. Если будет свободное время сегодня вечером обязательно загляну на твои вкусняшки)))
Ясно Фея, я тебя понимаю,просто без тебя скучаю...