Оладьи с кабачком и творогом.

Оладьи с кабачком и творогом.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой карапуз лопает их за обе щеки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории233кКал
    9.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила Юрьевна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    кабачок режу мелко кубиками (так чтобы он мог кусочек прожевать) творог протереть через сито немного кефирчика, нарине или молока 2ст.л. муки зелень по желанию соль по вкусу все перемешать и на хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем ввиде оладушек , жарим с двух сторон.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮЛИЯКазань
    ЮЛИЯКазаньАвтор рецепта

     наверное и можно, но я люблю кабачки и мне нравится что я их очень хоорошо чуствую в этом рецепте их)

    • Маленькая_мышка

       Очень оригинальный рецепт. Один вопрос - А если попробовать кабачок не резать мелкими кубиками, а натереть на терке?

      Оставить комментарий