
Оладьи с кабачком и творогом.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой карапуз лопает их за обе щеки.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории233кКал9.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1кабачок режу мелко кубиками (так чтобы он мог кусочек прожевать) творог протереть через сито немного кефирчика, нарине или молока 2ст.л. муки зелень по желанию соль по вкусу все перемешать и на хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем ввиде оладушек , жарим с двух сторон.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы




















Комментарии
2наверное и можно, но я люблю кабачки и мне нравится что я их очень хоорошо чуствую в этом рецепте их)
Очень оригинальный рецепт. Один вопрос - А если попробовать кабачок не резать мелкими кубиками, а натереть на терке?