
Грибная запеканка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- молоко12.0мл
- мука5.0г
- морковь2.0
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук мелко нарезать,обжарить до прозрачности на растительном масле,добавь нарезанную кусочками морковь,отваринные в подсоленной воде крупно нарезанные грибы. Все перемешать и жарить несколько минут. Подготовленные грибы и морковь посоли и поперчи по вкусу. Соедини муку,яйца и молоко,зелень,вымеси жидкое тесто,форму смажь маслом. Выложи на дно формы часть грибной массы,затем слой теста,снова грибы с морковью и оставшееся тесто. Выпекай в розогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
4Вкусно!
4-я!
Голосую, я 3-я, за вкусную и сытную запеканочку!
Отлично!