+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
41717
1
Реклама

Форель с прованскими травами)

Форель с прованскими травами)
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро,вкусно,полезно!
Ингредиенты
1 форель
прованские травы(смесь морской соли,тимьяна,розмарина,чабера,куркумы,пажитника,эстрагонапетрушки,паприки,базилика)
1 лимон
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Форель режем на кусочки и маринуем....Посыпаем прованскими травами и выжимаем лимонный сок.Оставляем рыбу минут на 40-час. Потом обжариваем на оливковом масле и подаём на стол)))
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Римма
Римма
9 лет назад

8-я на рыбку!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
9 лет назад
Римма,

)спасибо!

Рита
Рита
9 лет назад

6-я!

Надежда
Надежда
9 лет назад

5-ый голос:)

Вета
Вета
9 лет назад

Люблю рыбку, очень вкусно.Спасибо.

Svetik Tesler
Svetik Tesler
9 лет назад
Вета,

Вета,всегда рада вашей оценке)Приятного аппетита))))))

Борис
Борис
9 лет назад

Просто! вкусно, полезно ... а если просто запечь 15 минут на 200С - и ещё полезнее будет!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
9 лет назад
Борис,

я в духовке не люблю,честно говоря,рыбку....мне она кажется тогда пресноватой.....поэтому жарим на сковороде)

Борис
Борис
9 лет назад
Показать еще комментарии