+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с прованскими травами)

Форель с прованскими травами)
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,вкусно,полезно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 форель
прованские травы(смесь морской соли,тимьяна,розмарина,чабера,куркумы,пажитника,эстрагонапетрушки,паприки,базилика)
1 лимон
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель режем на кусочки и маринуем....Посыпаем прованскими травами и выжимаем лимонный сок.Оставляем рыбу минут на 40-час. Потом обжариваем на оливковом масле и подаём на стол)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
14.12.2011 21:16:35

8-я на рыбку!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
15.12.2011 11:01:43
Римма,

)спасибо!

Рита
Рита
14.12.2011 13:18:14

6-я!

Надежда
Надежда
14.12.2011 11:44:39

5-ый голос:)

Вета
Вета
13.12.2011 20:14:07

Люблю рыбку, очень вкусно.Спасибо.

Svetik Tesler
Svetik Tesler
13.12.2011 20:34:26
Вета,

Вета,всегда рада вашей оценке)Приятного аппетита))))))

Борис
Борис
13.12.2011 16:06:24

Просто! вкусно, полезно ... а если просто запечь 15 минут на 200С - и ещё полезнее будет!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
13.12.2011 17:25:40
Борис,

я в духовке не люблю,честно говоря,рыбку....мне она кажется тогда пресноватой.....поэтому жарим на сковороде)

Борис
Борис
13.12.2011 21:10:07
Показать еще комментарии