+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Новогодний Рафаэлло". Tescoma

Торт " Новогодний Рафаэлло". Tescoma
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, нежный торт, По вкусу очень сильно похож на конфеты "Рафаэлло"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
4 ст.л. воды
150 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. картофельного крахмала
3 ч.л. разрыхлителя
30 гр. кокосовой стружки

Крем:
500 гр. Маскарпоне
3/4 банки сгушеного молока
100-120 гр. миндаля

Для украшения:
40 гр. кокосовой стружки

Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Вам также пригодится
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
135767 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см)выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 180*С 40 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см)выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 180*С 40 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 2
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
На весь экран
шаг 3
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт в форме. Кладем один корж. В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж. Накрываем вторым коржом. Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом. Отправляем торт на ночь в холодильник.
Собираем торт в форме. Кладем один корж. В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж. Накрываем вторым коржом. Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом. Отправляем торт на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Утром вынимаем торт из формы. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики.
Утром вынимаем торт из формы. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Алена Матвеева
Алена Матвеева
26.12.2018 13:34:40

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, форму какого диаметра Вы использовали?

ирина
ирина
11.01.2012 13:35:15

Замечательный рецепт!
Спасибо огромное!

Н@дюшка
Н@дюшка
18.12.2011 08:52:29

Да! .....снежный и нежный!!! Супер!

натахан
натахан
15.12.2011 23:38:34

5 и голос. Очень нежное оформление!

 Queen of Spades
Queen of Spades
16.12.2011 13:38:43
натахан,

Спасибо)!

Мария KMW
Мария KMW
15.12.2011 18:40:56

Красивый, нежный и кокосовый! Голосую.

 Queen of Spades
Queen of Spades
16.12.2011 13:38:12
Мария KMW,

Спасибо!!!)

Показать еще комментарии
перейти к шагам