+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Говяжьи мозги по-грузински"

"Говяжьи мозги по-грузински"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говяжьи мозги 2-3- шт.
сливочное масло 1 пачка
Соль, перец, любимые специи
Лук - 2-3 крупные головки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем мозги и снимаем с них пленку. Поджариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Закладываем мозги нарезанные большими кусками и перемешиваем, солим, перчим и все накрываем крышкой, для томления 15 минут. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Я добавляла приправу уцхо сунели. Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до выпаривания жидкости, но так, чтобы мясо не пересохло. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Рита
Рита
16.12.2011 23:59:48

голосую!

Таня
Таня
17.12.2011 14:25:03
Рита,

своеобразная вещица, скажу я Вам)))))

Рита
Рита
15.12.2011 17:43:50

никогда не ела,надо попробовать!!!