"Говяжьи мозги по-грузински"

"Говяжьи мозги по-грузински"

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры166г
    207.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1499кКал
    62.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Моем мозги и снимаем с них пленку. Поджариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Закладываем мозги нарезанные большими кусками и перемешиваем, солим, перчим и все накрываем крышкой, для томления 15 минут. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Я добавляла приправу уцхо сунели. Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до выпаривания жидкости, но так, чтобы мясо не пересохло. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосую!

    • Рита

       никогда не ела,надо попробовать!!!

      Оставить комментарий