+ 1000
+ 1000

"Говяжьи мозги по-грузински"

"Говяжьи мозги по-грузински"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Говяжьи мозги 2-3- шт.
сливочное масло 1 пачка
Соль, перец, любимые специи
Лук - 2-3 крупные головки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Моем мозги и снимаем с них пленку. Поджариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Закладываем мозги нарезанные большими кусками и перемешиваем, солим, перчим и все накрываем крышкой, для томления 15 минут. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Я добавляла приправу уцхо сунели. Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до выпаривания жидкости, но так, чтобы мясо не пересохло. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Рита
Рита
8 лет назад

голосую!

Таня
Таня
8 лет назад
Рита,

своеобразная вещица, скажу я Вам)))))

Рита
Рита
8 лет назад

никогда не ела,надо попробовать!!!