+ 1000
+ 1000

Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.

Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно красиво и безумно вкусно!
Ингредиенты

Груши (мелкие) - 6 шт.
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 125 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Мука - 125 г
Сок половины лимона
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л. (растворить в 1 ст.л. теплой воды)
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш кладем кусочки шоколада и прикрываем срезанными донышками. Тесто раскладываем по формочкам примерно до половины, предварительно застелить кружочками пергамента дно формочек, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой (а можно воспользоваться бумажными капсулами), груши погрузить в тесто и немного их вдавить . Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш кладем кусочки шоколада и прикрываем срезанными донышками. Тесто раскладываем по формочкам примерно до половины, предварительно застелить кружочками пергамента дно формочек, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой (а можно воспользоваться бумажными капсулами), груши погрузить в тесто и немного их вдавить . Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2/10
...
...
На весь экран
шаг 3/10
...
...
На весь экран
шаг 4/10
...
...
На весь экран
шаг 5/10
...
...
На весь экран
шаг 6/10
...
...
На весь экран
шаг 7/10
...
...
На весь экран
шаг 8/10
...
...
На весь экран
шаг 9/10
...
...
На весь экран
шаг 10/10
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(106)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Лили
Лили
8 лет назад

классно!!!!

laraflower
laraflower
8 лет назад

добавила свои грушки :))) спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
laraflower,

На фото они такие аппетитные и красивые, что очень захотелось попробовать!!! Спасибо за доверие!!!

Ирина
Ирина
8 лет назад

Выдумщица) как всегда очень)))

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Очень вкусно! 106:))

Рита
Рита
8 лет назад

как необычно!голосую!

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
Рита,

Рита, большущее СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии