+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.

Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
33801 ed4 square100
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно красиво и безумно вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Груши (мелкие) - 6 шт.
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 125 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Мука - 125 г
Сок половины лимона
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л. (растворить в 1 ст.л. теплой воды)
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
134110 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш кладем кусочки шоколада и прикрываем срезанными донышками. Тесто раскладываем по формочкам примерно до половины, предварительно застелить кружочками пергамента дно формочек, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой (а можно воспользоваться бумажными капсулами), груши погрузить в тесто и немного их вдавить . Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш кладем кусочки шоколада и прикрываем срезанными донышками. Тесто раскладываем по формочкам примерно до половины, предварительно застелить кружочками пергамента дно формочек, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой (а можно воспользоваться бумажными капсулами), груши погрузить в тесто и немного их вдавить . Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
14.01.2012 19:51:29

классно!!!!

laraflower
laraflower
20.12.2011 03:28:09

добавила свои грушки :))) спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
20.12.2011 10:18:40
laraflower,

На фото они такие аппетитные и красивые, что очень захотелось попробовать!!! Спасибо за доверие!!!

Ирина
Ирина
18.12.2011 02:22:02

Выдумщица) как всегда очень)))

Галиюша
Галиюша
17.12.2011 07:36:07

Очень вкусно! 106:))

Рита
Рита
16.12.2011 23:50:12

как необычно!голосую!

Эллиса
Эллиса
17.12.2011 00:01:18
Рита,

Рита, большущее СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии