Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.

Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
33801 ed4 square100
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Маффины с грушей и шоколадом. Tescoma.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно красиво и безумно вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Груши (мелкие) - 6 шт.
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 125 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Мука - 125 г
Сок половины лимона
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л. (растворить в 1 ст.л. теплой воды)
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
134110 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш кладем кусочки шоколада и прикрываем срезанными донышками. Тесто раскладываем по формочкам примерно до половины, предварительно застелить кружочками пергамента дно формочек, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой (а можно воспользоваться бумажными капсулами), груши погрузить в тесто и немного их вдавить . Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш кладем кусочки шоколада и прикрываем срезанными донышками. Тесто раскладываем по формочкам примерно до половины, предварительно застелить кружочками пергамента дно формочек, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой (а можно воспользоваться бумажными капсулами), груши погрузить в тесто и немного их вдавить . Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
14.01.2012 19:51:29

классно!!!!

laraflower
laraflower
20.12.2011 03:28:09

добавила свои грушки :))) спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
20.12.2011 10:18:40
laraflower,

На фото они такие аппетитные и красивые, что очень захотелось попробовать!!! Спасибо за доверие!!!

Ирина
Ирина
18.12.2011 02:22:02

Выдумщица) как всегда очень)))

Галиюша
Галиюша
17.12.2011 07:36:07

Очень вкусно! 106:))

Рита
Рита
16.12.2011 23:50:12

как необычно!голосую!

Эллиса
Эллиса
17.12.2011 00:01:18
Рита,

Рита, большущее СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии