Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
18592
0
Реклама

" Утренний пай"

" Утренний пай"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецептик нашла в сети случайно,состав немного изменила, приготовила на завтрак - понравилось!
Ингредиенты
1 упаковку слоеного б/дрож. теста
200 г. сметаны
200 г. салями в/к
4 яйца
1/2 болгарского красного перца
семена кунжута для посыпки
- не обязательно
зелень укропа и петрушки
соль, перец, специи по вкусу
помидорчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовится очень быстро и идеально подходит на завтрак, поэтому и называется так. Готовим необходимые продукты -
Готовится очень быстро и идеально подходит на завтрак, поэтому и называется так. Готовим необходимые продукты -


На весь экран
Сметану смешиваем с рубленной зеленью и нарезанной соломкой салями. Добавляем специи, (я добавила чесночную соль, ч. перец, молотые сушеные белые грибы)
Сметану смешиваем с рубленной зеленью и нарезанной соломкой салями. Добавляем специи, (я добавила чесночную соль, ч. перец, молотые сушеные белые грибы)


На весь экран
Слоенное тесто раскатываем по форме (форму я смазала сливочным маслом), донышко слегка протыкаем вилкой и выкладываем колбасно-сметанную массу. Хорошо разравниваем.
Слоенное тесто раскатываем по форме (форму я смазала сливочным маслом), донышко слегка протыкаем вилкой и выкладываем колбасно-сметанную массу. Хорошо разравниваем.


На весь экран
Из остатков теста вырезаем 4 полоски, соединив их в центре и по краю. Получилось 4 сектора. Аккуратно разбиваем яйца в каждый сектор. Сверху украшаем кружками болгарского перца, тоже по- желанию.Слегка посолить, поперчить. Я еще посыпала кунжутом. Ставим в горячую духовку (180-200 гр) на 20 минут - желток яйца будет всмятку. Я выдержала в духовке 30 минут Делайте, как вам нравится.
Из остатков теста вырезаем 4 полоски, соединив их в центре и по краю. Получилось 4 сектора. Аккуратно разбиваем яйца в каждый сектор. Сверху украшаем кружками болгарского перца, тоже по- желанию.Слегка посолить, поперчить. Я еще посыпала кунжутом. Ставим в горячую духовку (180-200 гр) на 20 минут - желток яйца будет всмятку. Я выдержала в духовке 30 минут Делайте, как вам нравится.


На весь экран
Достаем из духовки, немножко даём остыть, посыпаем остатками рубленной зелени, украшаем веточками петрушки. Готово! Подаём горячим.
Достаем из духовки, немножко даём остыть, посыпаем остатками рубленной зелени, украшаем веточками петрушки. Готово! Подаём горячим.


На весь экран
Вид в разрезе!
Вид в разрезе!


На весь экран
Вот такая порция на завтрак с помидорчиком съедается за 5 сек, ужасно вкусно!
Вот такая порция на завтрак с помидорчиком съедается за 5 сек, ужасно вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень красивый и аппетитный пай, Галина! :))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.