Чизкейк «Три сыра»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо маскарпоне можно использовать любой сливочный сыр или даже мягкий творог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маскарпоне500.0г
- печенье овсяное300.0г
- сыр голубой150.0г
- яйца куриные3.0шт.
- пармезан60.0г
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры93г116.25% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории1191кКал49.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить. - Шаг 2
Овсяное печенье измельчить в крошку. - Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 4
Соединить измельченное печенье с пармезаном, влить растопленное масло и все перемешать. - Шаг 5
Выложить печенье в форму для выпечки, плотно утрамбовать и отправить в морозилку на 15 минут. - Шаг 6
Яйца взбить миксером. - Шаг 7
Добавить маскарпоне и все вместе взбить миксером на небольшой скорости в однородную массу. - Шаг 8
Голубой сыр нарезать кубиками и перемешать с маскарпоне и яйцами. - Шаг 9
Вынуть корж из морозильника и вылить на него сырную начинку. - Шаг 10
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 30 минут.
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
2Интересное сочетание и как просто!
Классный чиз!