+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Ризотто с вешенками и вяленым перцем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вешенки очень полезны для мужского здоровья,по этому использую их и в супах и в ризото,и с картошечкой...муж в восторге,...делюсь с вами рецептиком,может пригодиться:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вешенки-400 г
1 куриная грудка
рис-150г
лук-1
чеснок-2 зубч.
вино белое-1/2 ст
масло оливк.
перец белый молотый-1 ч.л.
мускатный орех-щепотку
перец вяленый-2 шт
зелень укропа
орегано-1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помешать и выпарить вино.В конце добавь вяленый перец(дольками),зелень укропа,орегано,мускатный орех.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Диана
Диана
21.12.2011 19:28:33

Вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.12.2011 16:35:35

Вкусно! Мой голос!)

Римма
Римма
21.12.2011 13:30:59

Сонечка, голосую за твой ризотто!

Надежда
Надежда
21.12.2011 12:09:32

5-ая,хорошее сочетание,вкусно:)

Рита
Рита
21.12.2011 11:00:48

голосую!

Показать еще комментарии