+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
34047 ed4 square100
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз.Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом.Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкой и,главное,легкими для желудка,что не маловажно для праздничного стола.Рыбу для фарша лучше брать белую,без специфического запаха.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг
Лук репчатый-2шт.
Яйца-2шт.
Хлеб белый-3-4ломтика.
Молоко для замачивания хлеба.
Масло растительное для жарки.
Соль,перец черный молотый по вкусу.

Для начинки:

Яйца-4шт.
Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр.
Лук репчатый-половинка луковицы.
Зелень лука и укропа.
Сливки20%-2столовые ложки.
Соль и молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
205307 ed4 square150
172773 ed4 square150
149903 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.
Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.
На весь экран
шаг 3
Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.
Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.
На весь экран
шаг 4
Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
На весь экран
шаг 5
Мокрыми руками формуем котлетку.
Мокрыми руками формуем котлетку.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник,накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все,подаем с гарниром или с салатом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.04.2014 21:23:46

Надежда, ну очень вкусные зразы😋 прямо язык проглотить можно... так муж сказал😉😘 Спасибо за рецепт и ловите фотку😃🌺

Надежда
Надежда
06.04.2014 13:48:51
Марина,

Ой,ну до чего же аппетитное фото!!!😋😋Мариночка,большое спасибо!!!Я очень рада,что зразы пришлись вам по вкусу,готовь на здоровье!!!💗🌷🌷🌷😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10.05.2012 01:18:26

Надежда, принимайте фотоотчет! Очень вкусные зразы получились! Я правда, еще морковь добавила в начинку. Очень всем понравилось, смели все зразы за ужин pooh_lolpooh_lol Огромное спасибо за замечательный рецепт!

Надежда
Надежда
10.05.2012 01:32:27
Екатерина Мельникова,

Спасибо большое,Катюша!👍Отличные зразы у тебя получились👌Я очень рада,что понравилисьheartА начинку можно по своему вкусу делать.В моей семье рыбные котлетки любят больше чем мясныеpooh_lolмуж в эти выходные был на рыбалке и привез сомиков и судаков.Буду что-то опять готовить .У меня есть много рецептов,но не всегда есть время фотографировать😞

Хана
Хана
22.12.2011 01:34:27

Очень красивые!

Надежда
Надежда
22.12.2011 11:59:56
Хана,

Спасибо,Хана,буду рада если рецепт пригодится:)

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2011 00:00:40

Голосую семидесяточку за Вашу вкуснятину!

Надежда
Надежда
22.12.2011 01:03:50
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.12.2011 22:49:18

Надя, мой 68ой принимай. Прекрасное сочетание!

Надежда
Надежда
22.12.2011 01:03:29
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька!:)

Показать еще комментарии