+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
114543
6
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
35058
1
Реклама

ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно забытая вкусность
Ингредиенты
Пол-тушки гуся,1чашка фасоли,2моркови,2луковицы,1.5кг картофеля.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тушку гуся порубить на небольшие куски и отварить до готовности(бульон заправлять как при обычной варке).Фасоль отварить до готовности в отдельной посуде(перед варкой ее необходимо замочить на несколько часов).Морковь натереть на крупной терке,лук порезать соломкой и пассеровать их на растительном масле.Картофель очистить,порезать кубиками.Все инградиенты смешать,заправить солью,перцем.В каждый горшочек уложить по щепотке "Смеси перцев",лавровый лист и наполнить чанахами,залить бульоном из-под гуся(на 1см выше картошки). Поставить в разогретую духовку на 1 час. Во втором варианте вместо бульона можно залить чанахи горячим молоком(вкус получится более нежным).
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
11 лет назад

Очень люблю гуся, но никогда не пробовала его готовить с фасолью. Обязательно возьму на заметку :))