+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно забытая вкусность
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пол-тушки гуся,1чашка фасоли,2моркови,2луковицы,1.5кг картофеля.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку гуся порубить на небольшие куски и отварить до готовности(бульон заправлять как при обычной варке).Фасоль отварить до готовности в отдельной посуде(перед варкой ее необходимо замочить на несколько часов).Морковь натереть на крупной терке,лук порезать соломкой и пассеровать их на растительном масле.Картофель очистить,порезать кубиками.Все инградиенты смешать,заправить солью,перцем.В каждый горшочек уложить по щепотке "Смеси перцев",лавровый лист и наполнить чанахами,залить бульоном из-под гуся(на 1см выше картошки). Поставить в разогретую духовку на 1 час. Во втором варианте вместо бульона можно залить чанахи горячим молоком(вкус получится более нежным).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
27.01.2010 15:17:40

Очень люблю гуся, но никогда не пробовала его готовить с фасолью. Обязательно возьму на заметку :))