+ 1000
+ 1000

Мясо "Прованское потрясение"

Мясо "Прованское потрясение"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Мясо ,для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец,чернослив,чебрец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясо мариную сутки(для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец).Фарширую черносливом ,сверху присыпаю травой чебреца и запекаю в кулинарном рукаве 40-50 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

О, очень мне понравилось! 5+1!

ГАЛИНА
ГАЛИНА
8 лет назад
Lyudmilae,

СПАСИБО!!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
8 лет назад

Обожаю мяско! Ловите мой голос!

ГАЛИНА
ГАЛИНА
8 лет назад
Катерина Родионова
Катерина Родионова
8 лет назад

Было бы понятней,если бы вы указали какая часть мяса использовалась, какой вес мяса и тд.

ГАЛИНА
ГАЛИНА
8 лет назад
Катерина Родионова,

Всё произвольно,я брала мякоть свинины.