+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "Прованское потрясение"

Мясо "Прованское потрясение"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мясо ,для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец,чернослив,чебрец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо мариную сутки(для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец).Фарширую черносливом ,сверху присыпаю травой чебреца и запекаю в кулинарном рукаве 40-50 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
22.12.2011 19:12:40

О, очень мне понравилось! 5+1!

ГАЛИНА
ГАЛИНА
23.12.2011 11:32:38
Lyudmilae,

СПАСИБО!!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
22.12.2011 17:07:00

Обожаю мяско! Ловите мой голос!

ГАЛИНА
ГАЛИНА
23.12.2011 11:30:52
Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.12.2011 14:58:01

Было бы понятней,если бы вы указали какая часть мяса использовалась, какой вес мяса и тд.

ГАЛИНА
ГАЛИНА
21.12.2011 15:02:08
Катерина Родионова,

Всё произвольно,я брала мякоть свинины.