Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арахисовое масло по - американски

Арахисовое масло по - американски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты
300 г арахиса, оливковое масло 2 - 3 столовые ложкм, 1 \2 чайной ложки имбиря.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПО - АМЕРИКАНСКИ 300 г арахиса, 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, 1 \2 чайная ложка имбиря. Арахис обжарьте, я жарю 3 минуты в микроволновке , через каждую минуту останавливаю и перемешиваю рукой. Затем орехи остудите и очистите от шелухи. Уложите орехи в комбайн, сбрызните маслом, приправьте имбирем и взбивайте. Если вы хотите получить хрустящее арахисовое масло, взбивайте несколько минут. Чем дольше вы будете взбивать арахис, тем более однородную пасту получите. Намажьте готовой пастой тосты из белого хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

Риммочка,я к тебе с отчетом,приготовила масло,вкусное и ароматное получилось,не хуже покупного,спасибо за рецептик!!!😋💐😘Я у тебя еще несколько кабачковых рецептов присмотрела,у нас уже скоро молоденькие пойдут😋

Ирина
Ирина
12 лет назад

очень нужненько)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Интересненько!)

Elena1639
Elena1639
12 лет назад

я добавляла подсолнечное масло. У меня арахис, не смотря на долгое взбивание, был рассыпчатым и пришлось добавить масла гораздо больше, чем в рецепте. Я жареный арахис не люблю, детям паста не понравилась и у нас в холодильнике банка стоит более полугода. Я иногда мажу ее на хлеб со сливочным маслом. К чему, собственно пишу - такая паста долгое время хранится в холодильнике без потери качества (если у кого-то она сможет так долго храниться). Для любителей арахиса штука довольно полезная. Я еще соль добавляла, а шелуху убирала вентилятором в ванной (летом дело было).

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Elena1639,

Представляю эту картину))))) В ванной с вентилятором))))))

Надежда
Надежда
12 лет назад

14-ый голос:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.