+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17881
3
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина томленая с овощами

Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
34186 ed4 square100
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно назвать для нашей семьи таким же традиционным,как украинский борщ или вареники :) Мы очень любим баранину и этот способ ее приготовления используем чаще всего. Таким способом можно приготовить любое мясо - будет очень сочно-ароматно- вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-Баранина 1 кг.
-Лук репчатый 1кг.
-Перец болгарский 3-4 шт.
-Помидоры 1кг.
-Соль,черный перец
-Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину режем довольно крупными кусками,заливаем небольшим количеством воды ( чтобы мясо покрылось),доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты,сливаем воду полностью, промываем мясо. Снова кладем в кастрюлю. Наливаем совсем немного воды ( около стакана).
На весь экран
шаг 2
Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.
Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Помидоры. Соль,перец.
Помидоры. Соль,перец.
На весь экран
шаг 5
Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)
Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Tatjna
Tatjna
26.12.2011 22:45:17

Извените, хотела поставить 5,ошибочно поставила 4

Елена Широких
Елена Широких
26.12.2011 22:52:02
Tatjna,

:) Татьян, да ну - в этом совсем ничего страшного нет! Спасибо Вам! :)

Мария KMW
Мария KMW
25.12.2011 03:08:34

Мммм, какие ароматы, Лена! Забираю в КК и оставляю голос!

Елена Широких
Елена Широких
26.12.2011 22:49:33
Мария KMW,

Машуль,спасибо! :)

nina
nina
24.12.2011 21:01:40

А где один внезапный салатик? А мяско вкусняшка!!!!

Елена Широких
Елена Широких
24.12.2011 22:06:41
nina,

Салатик из кальмаров сегодня добавила. Спасибо,Нина! :)

nina
nina
24.12.2011 22:13:03
Елена Широких,

Спасибо, посмотрю сейчас!

Рита
Рита
24.12.2011 20:16:08

голосую!

Елена Широких
Елена Широких
24.12.2011 22:07:02
Рита,

Риточка,спасибо! :)

Апрель
Апрель
24.12.2011 18:27:23

21я!

Елена Широких
Елена Широких
24.12.2011 22:09:35
Апрель,

Алевтина,спасибо большое!

Показать еще комментарии