Баранина томленая с овощами

Баранина томленая с овощами

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо можно назвать для нашей семьи таким же традиционным,как украинский борщ или вареники :) Мы очень любим баранину и этот способ ее приготовления используем чаще всего. Таким способом можно приготовить любое мясо - будет очень сочно-ароматно- вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баранину режем довольно крупными кусками,заливаем небольшим количеством воды ( чтобы мясо покрылось),доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты,сливаем воду полностью, промываем мясо. Снова кладем в кастрюлю. Наливаем совсем немного воды ( около стакана).
  • Шаг 2 Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец.
Тушим на слабом-слабом огне.
    Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.
  • Шаг 3 Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
    Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
  • Шаг 4 Помидоры. Соль,перец.
    Помидоры. Соль,перец.
  • Шаг 5 Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду -  просто нужно доделать один внезапный салатик! 
А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! 
Приглашаю и вас! :)
    Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить548
0

Автор рецепта

Елена ШирокихЕлена Широких,автор рецепта
Мало счастья иметь талант, надо еще чтобы талант имел счастье.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Извените, хотела поставить 5,ошибочно поставила 4

    • Мария KMW

       Мммм, какие ароматы, Лена! Забираю в КК и оставляю голос!

      • N

         А где один внезапный салатик? А мяско вкусняшка!!!!

        • Рита

           голосую!

          • Апрель

             21я!

            Оставить комментарий