Нашла печенье с такой замечательной "начинкой" в журнале и решила его испечь в подарок своим коллегам. С фантазией у меня не очень, поэтому решила написать пару пожеланий и переписать их несколько раз, но этот процесс оказался настолько увлекательным, что не заметила как исписала 3 страницы:). Печеньки на работе очень понравились, а особенно их "начинка". Количество ингредиентов я немного изменила, поэтому приведу так, как указано в журнале, а сколько чего брала укажу в скобках.
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Отличный рецепт)))🌹🌹🌹
Я сделала на НГ, отнесла на работу своим коллегам. Сделала в виде вареничков. Печеньки делала в силиконовых формах для корзиночек, наливала пару ч.л. на дно, ставила сразу несколько штук, но е больее 6, иначе не успевала склеивать их.
А на заднем фоне - елка с рецептом от Тескомы. Очень вкусное тесто.
64-я!
Спасибо!
Чудная идея с пожеланиями!
Спасибо!
Красотища)))
Спасибо большое!