КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории515кКал
    21.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 картофель разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности
    картофель разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности
  • Шаг 2 для соуса сыр,сливки,вино,специи взбить
    для соуса сыр,сливки,вино,специи взбить
  • Шаг 3 нарезать огурцы и помидоры кубиками и добавить в соус
    нарезать огурцы и помидоры кубиками и добавить в соус
  • Шаг 4 картофель выложить на тарелку разломить и полить соусом.
    картофель выложить на тарелку разломить и полить соусом.
Оценить59
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий