
КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель600.0г
- вино белое70.0г
- сыр плавленый180.0г
- сливки200.0г
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории515кКал21.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
картофель разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности - Шаг 2
для соуса сыр,сливки,вино,специи взбить - Шаг 3
нарезать огурцы и помидоры кубиками и добавить в соус - Шаг 4
картофель выложить на тарелку разломить и полить соусом.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















