
яблоки в карамели
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
так же можно груши но они без палочек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- карамель400г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории143кКал5.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Присыпку высыпать на разные тарелочки.Яблоки смягчить в микроволновой печи,воткнуть палочки в яблоко.Карамель растопить с добавлением молока.Обмакнуть со всех сторон дать чуть с теч и в присыпку.
Оценить38
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

















