Реклама
Юлия Высоцкая
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень вкусно! Спасибо большое Вам, Соня, за рецепт. Фото не успела сделать, мои галчата все слопали в миг. Может быть в следующий раз получится, тогда кину отчет на зачет.
Tanea,spasibo bolishoie!jdu!^)
Чуть не забыла отчитаться с фото!Оригинальный сытный творожок получился со вкусом топлёного молочка!Тёплый тоже вкусный!
Танечка,супер!!!Спасибо!!!!За все фото поставила 5-ки!Рада что тебе понравился рецепт.
Пришла с отчетом)))Не знаю, может, я что-то сделала не так, или это зависит от качества творога, у меня был магазинный 9%, но у меня получился не крем, а плавленный сырок, но только сладковатый. Вот я и фантазировала с ним: и шоколадом присыпала, и с клубникой и пудрой подавала. У вас на фото он более нежный получился, как мне кажется. А почему крышкой не закрывать? Сверху образовалась корка, не очень приятная. А так, интересный опыт. Спасибо)
Оля,спасибо!Да ,он у меня нежный.Видимо,передержала на водяной баньке.А крышкой не накрывать,чтобы не образовывался конденсат.Стоит попробывать ещё раз:)и всё получиться.
На водяной бане держала даже меньше, чем указано в рецепте. А какой жирности творог у Вас. Может всеже в єтом дело... Снаступающим Вас, всего доброго и хорошего в новом году!!!!!
Ольчик,у меня творог жирности-5 %
взяла в КК - буду пробовать.
Спасибо большое!
Как же мне нравятся домашние рецепты молочки! А тут творожный крем, который я так и не смогла найти в нашем городе. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!