+ 1000
+ 1000

Картофельные мышки

Картофельные мышки
Картофельные мышки
Картофельные мышки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо,которое понравится в первую очередь детям.Замечательное украшение для стола в любой праздник!Готовлю уже 3й рождественнский праздник. Готовить надо перед подачей на стол, чтоб картофель окончательно не остыл.
Ингредиенты
картофель крупный 4шт /я брала 5шт.
раст. масло или олив.масло
соль и перец
редиска
лук зеленый,шнитт лук
помидоры сорт шерри/мелкие/
изюм
1/3 стак.молока
2 стол. л слив.масло
1/2 стак.сыр протертый разделить на 2 порции

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымыть картофель,обсушить. Проткнуть вилкой каждый картофель для лучшего запекания.Обмазать раст.маслом.Выложить на противень.
Вымыть картофель,обсушить. Проткнуть вилкой каждый картофель для лучшего запекания.Обмазать раст.маслом.Выложить на противень.
На весь экран
Запекать при тем-ре 200гр.примерно 1 час.Дать остыть,срезать осторожно верхушку и в спец.блюдо выкладывать ложкой мякоть.
Запекать при тем-ре 200гр.примерно 1 час.Дать остыть,срезать осторожно верхушку и в спец.блюдо выкладывать ложкой мякоть.
На весь экран
Картоф.мякоть добавить слив. масло,молоко,половину протертого сыра,соль и перец.Перемешать.
Картоф.мякоть добавить слив. масло,молоко,половину протертого сыра,соль и перец.Перемешать.
На весь экран
Выложить все обратно в картофельные скорлупки.Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выложить все обратно в картофельные скорлупки.Сверху посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
Поставить обратно в духовку пока картофель не станет румяный с сырной корочкой. Овощи подготовить редис нарезать пластинками,шерри томат порезать на пополам закрепить зубочисткой как нос, изюм как глазки,лук шнит под усы и зеленый лук на хвостики нарезать. Подавать к столу.
Поставить обратно в духовку пока картофель не станет румяный с сырной корочкой. Овощи подготовить редис нарезать пластинками,шерри томат порезать на пополам закрепить зубочисткой как нос, изюм как глазки,лук шнит под усы и зеленый лук на хвостики нарезать. Подавать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

я бы такими мышками с удовольствием полакомилась)) голосую))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Мурзик,

благодарю за отзыв!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Симпатяшки! 5+1! С Наступающим Новым Годом!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад
АнастасияВ,

спасибо и вас с наступающим праздником!!!

Диана
Диана
9 лет назад

27-й голос. Здорово!!))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Диана,

спасибо!

Надежда
Надежда
9 лет назад

26-ой голос:)

Апрель
Апрель
9 лет назад
Надежда,

благодарю!

Hilda
Hilda
9 лет назад

Милашки! 25-я!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Hilda,

спасибо!

Показать еще комментарии