Оладьи из куринного филе

Оладьи из куринного филе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 филе нарезать маленькими кубиками
    филе нарезать маленькими кубиками
  • Шаг 2 лук также нарезать мелкими кубиками
    лук также нарезать мелкими кубиками
  • Шаг 3 смешать лук, филе, яйца, соль, перец и крахмал.
    смешать лук, филе, яйца, соль, перец и крахмал.
  • Шаг 4
    Дать фаршу настоятся пару часов, можно и ночь в холодильнике.
  • Шаг 5 жарить как обычные оладьи, выложить на бумажное полотенце
    жарить как обычные оладьи, выложить на бумажное полотенце
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий