Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гребешки в виноградном соусе

Гребешки в виноградном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идея рецепта взята у Белоники! Как и всё морское готовится быстро и ооочень вкусно, полезно, красиво и экзотично!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морские гребешки в ракушках(свежие)10
Виноград- 20 ягод
Мед
Моцарелла
Чеснок- 2-3 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шаг первый- самы тяжелый- открыть раковины и вырезать из них моллюсков,почистить раковины. Половинки с углублением оставляем, в них мы будем запекать блюдо.
На весь экран
шаг 2
Соус: обжаривается рубленный чеснок, виноград (ягодки режутся пополам), 2 ложки меда. Пробуем на вкус- добавляем, кому чего не хватает- соль, перец... Кладём в ракушку по 1-3 гребешку, заливаем соусом, накрываем кусочком сыра и ставим в духовку на 180 градусов и запекаем минут 7- до расплавления сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.12.2011 01:06:17

шикарный рецепт)) голосую))

Борис
Борис
28.12.2011 18:37:35

а чтобы избавить себя от открывания - можно просто купить свежайшие гребешки и многоразовые формочки-ракушки! И конечно "5" ))))

Инга
Инга
29.12.2011 00:03:20
Борис,

Борис, спасибо!

Lena
Lena
28.12.2011 17:36:19

Это где это ты в Таллинне гребешки купила?Да ещё и свежие.Я маму пошлю за ними.

Инга
Инга
29.12.2011 00:02:42
Lena,

И все спрашивают :)) мне привезли рыбаки из Норвегии