+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гребешки в виноградном соусе

Гребешки в виноградном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идея рецепта взята у Белоники! Как и всё морское готовится быстро и ооочень вкусно, полезно, красиво и экзотично!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Морские гребешки в ракушках(свежие)10
Виноград- 20 ягод
Мед
Моцарелла
Чеснок- 2-3 дольки

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шаг первый- самы тяжелый- открыть раковины и вырезать из них моллюсков,почистить раковины. Половинки с углублением оставляем, в них мы будем запекать блюдо.
На весь экран
шаг 2
Соус: обжаривается рубленный чеснок, виноград (ягодки режутся пополам), 2 ложки меда. Пробуем на вкус- добавляем, кому чего не хватает- соль, перец... Кладём в ракушку по 1-3 гребешку, заливаем соусом, накрываем кусочком сыра и ставим в духовку на 180 градусов и запекаем минут 7- до расплавления сыра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.12.2011 01:06:17

шикарный рецепт)) голосую))

Борис
Борис
28.12.2011 18:37:35

а чтобы избавить себя от открывания - можно просто купить свежайшие гребешки и многоразовые формочки-ракушки! И конечно "5" ))))

Инга
Инга
29.12.2011 00:03:20
Борис,

Борис, спасибо!

Lena
Lena
28.12.2011 17:36:19

Это где это ты в Таллинне гребешки купила?Да ещё и свежие.Я маму пошлю за ними.

Инга
Инга
29.12.2011 00:02:42
Lena,

И все спрашивают :)) мне привезли рыбаки из Норвегии