+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-татарски

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баранина - 1 кг
картофелин - 5 шт
лук - 3 шт
морковь - 2 шт
масла - 100 гр
лавровый лист, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать, залить водой, соль, перец и варить. Отдельно сварить картофель. В сковороду сначала положить картофель, затем мясо, лук, морковь, масло, добавить специи. Сковороду плотно закрыть и тушить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить