Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Время приготовления 3 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории523кКал
    21.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баранину нарезать, залить водой, соль, перец и варить. Отдельно сварить картофель. В сковороду сначала положить картофель, затем мясо, лук, морковь, масло, добавить специи. Сковороду плотно закрыть и тушить.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий