+ 1000
+ 1000

Cалат "а-ля Мимоза"

Cалат "а-ля Мимоза"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень в детстве любила салат "Мимоза". Но сейчас, мне захотелось поэксперементировать с ингредиентами, взяв за основу принцип - это рыбный салат.
Ингредиенты

семга (форель)- 2 стейка
икра красная - 2 стол.ложки + для украшения сверху ( у меня на украшение не хватило...сынуля съел...)
плавленный сыр (кремообразный)- 100 г.
масло сливочное - 50 г.
зеленый лук
сыр твердый(я брала "Эдам")
яйца отварные - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (нарезанный) - сыр натертый - белки яиц - желтки яиц - украсить красной икрой ( если осталась)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
iroch_ka
iroch_ka
8 лет назад

Очень вкусны и нежный салат. Намного лучше, чем традиционный с консервами. Спасибо за рецепт. Нам всем он очень понравился.

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

хороший салатик)) голосую))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад

Это не просто а-ля Мимоза, а намного лучше!:)

Евгения Л
Евгения Л
8 лет назад
Вениамин,

Спасибо! Мне хотелось назвать его "Мимоза де люкс", но постеснялась....