Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "а-ля Мимоза"

Cалат "а-ля Мимоза"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень в детстве любила салат "Мимоза". Но сейчас, мне захотелось поэксперементировать с ингредиентами, взяв за основу принцип - это рыбный салат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

семга (форель)- 2 стейка
икра красная - 2 стол.ложки + для украшения сверху ( у меня на украшение не хватило...сынуля съел...)
плавленный сыр (кремообразный)- 100 г.
масло сливочное - 50 г.
зеленый лук
сыр твердый(я брала "Эдам")
яйца отварные - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (нарезанный) - сыр натертый - белки яиц - желтки яиц - украсить красной икрой ( если осталась)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
iroch_ka
iroch_ka
08.02.2012 06:31:29

Очень вкусны и нежный салат. Намного лучше, чем традиционный с консервами. Спасибо за рецепт. Нам всем он очень понравился.

Мурзик
Мурзик
31.12.2011 02:13:43

хороший салатик)) голосую))

Вениамин
Вениамин
29.12.2011 21:46:03

Это не просто а-ля Мимоза, а намного лучше!:)

Евгения Л
Евгения Л
30.12.2011 19:24:16
Вениамин,

Спасибо! Мне хотелось назвать его "Мимоза де люкс", но постеснялась....