Свинина по-Барски

Свинина по-Барски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо отбить,посолить,поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности.Соус;Мелко порезать зелень,огурец,чеснок и орехи.Добавить майонез(сметана)чтобы получилась густая масса.Мясо выложить в форму,сверху толстый слой соус.В духовку 220град на 20-30мин
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий