Маринованные финикиМаринованные финики

Маринованные финики

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2.92г
    3.24% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы52.7г
    17.57% от дневной нормы
  • Калории170.34кКал
    7.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Положите финики в миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте и очистите. Порежьте пополам вдоль и очистите от косточки. Уложите в банки, пересыпая слои фиников солью. Положите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите минутку. Полейте смесью финики и залейте их полностью. Постучите по банкам, чтобы выпустить воздух. Закатайте плотно в банки. Храните в прохладном тёмном месте 2 недели перед использованием.
Оценить3.05
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий