Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные финики

Маринованные финики
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. свежих фиников
3 ч. ложки соли
600 мл. белого винного уксуса
12 горошков чёрного перца
12 гвоздик
2 палочки корицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59682 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положите финики в миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте и очистите. Порежьте пополам вдоль и очистите от косточки. Уложите в банки, пересыпая слои фиников солью. Положите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите минутку. Полейте смесью финики и залейте их полностью. Постучите по банкам, чтобы выпустить воздух. Закатайте плотно в банки. Храните в прохладном тёмном месте 2 недели перед использованием.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить