
Маринованные финики
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль3ч. л.
- винный уксус белый600мл
- перец черный12шт.
- корица в палочках2шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории43кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Положите финики в миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте и очистите. Порежьте пополам вдоль и очистите от косточки. Уложите в банки, пересыпая слои фиников солью. Положите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите минутку. Полейте смесью финики и залейте их полностью. Постучите по банкам, чтобы выпустить воздух. Закатайте плотно в банки. Храните в прохладном тёмном месте 2 недели перед использованием.
Оценить35
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















