Овощное заливное

Овощное заливное

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я бы не сказала, что по вкусу это блюдо сверхъестественно. Оно просто эффектно смотрится на столе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хороший рецепт!Для меня)))+5.

    • Цветана

       Люблю мясо с овощами,а если заменю курицу на свинину не смертельно? 5+1,я 1-ая.

      Оставить комментарий