Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное заливное

Овощное заливное
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я бы не сказала, что по вкусу это блюдо сверхъестественно. Оно просто эффектно смотрится на столе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Силиконовые формочки для выпечки
Болгарский перец разных цветов
Куриное отварное мясо
консервированная кукуруза
зелень петрушки
морковь
шампиньоны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.01.2012 21:24:05

Хороший рецепт!Для меня)))+5.

Цветана
Цветана
01.01.2012 18:18:35

Люблю мясо с овощами,а если заменю курицу на свинину не смертельно?
5+1,я 1-ая.

Таня
Таня
02.01.2012 06:23:33
Цветана,

Думаю, что нет ))))

Цветана
Цветана
02.01.2012 15:01:45
Цветана,

Я попробовала.не знаю.понравилось бы мне с курицей или нет.а со свининой шикарно!