" Завтрак ленивого армянина"

" Завтрак ленивого армянина"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории153кКал
    6.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Дегтяренко

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лаваш развернуть в лист, порезать на крупные прямоугольники. Брынзу (сулугуни) порезать брусочками. В каждый прямоугольник лаваша завернуть трубочкой или свертком (конвертиком) сыр и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Выложить обжаренные трубочки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла (хотя их почти и не будет. Лаваш достаточно хорошо впитывает масло). Подать в сопровождении зелени и овощей (перец болгарский, помидорчики и т.д.)
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина Дегтяренко

     Ой, простите, ссылка вышла не та. Исправляюсь6 http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

    • Галина Дегтяренко

       И это блюдо не Еленой приготовленное и сфотографированное. Меня научила его готовить одна милая женщина на отдыхе на юге Эстонии. Прилагаю фотографию с другого бока, дабы убедиться, что я автор этого снимка и блюда. А вот ссылка на мой кулинарный альбом (чтобы уже окончательно убедиться в том, что я не голословно обвиняю Елену в плагиате): http://www.edimdoma.ru/users/88156/recipes

      • Цветана

         Голосую.я 1-ая и +5.

        Оставить комментарий