
Морковно-лимонное печенье
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука350.0г
- сахар200.0г
- масло сливочное120.0г
- морковь250.0г
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы464г154.67% от дневной нормы
- Калории2948кКал122.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миксером взбить сливочное масло с сахаром. - Шаг 2
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить в тесто и хорошо перемешать - Шаг 3
Добавить цедру одного лимона - Шаг 4
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. - Шаг 5
Быстро замесить тесто - Шаг 6
Отделить от теста кусочек теста, сформировать шарик, а затем немного приплюснуть его. Выложить печенья на противень, выстланный бумагой для выпечки. - Шаг 7Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Остудить
- Шаг 8Приятного чаепития!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
2Здесь была я!:)
И здесь 1-я))