
"Тыквенный торт"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр буко1.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыквы натереть на крупной терке, залить горячим молоком (или водой) и припустить до мягкости. Охладить и смешать с солью, мукой, яйцами, и на смазанной маслом сковороде выпечь блинчики до образования золотистой корочки. Охладить Для крема измельчить чеснок, смешать с майонезом, творожным сыром, зеленью, перцем и цедрой. Я пользовалась для приготовления крема блендером: поместила в чашу зубчики чеснока, творожный сыр, прибавила майонез, перец, зелень и взбила все до однородной пышной массы. Уложить тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержать в холодильнике не менее часа. Оформить торт свежими овощами и зеленью. Примечание: блинчики надо приноровиться жарить. Тесто очень нежное, поэтому переворачивать их надо крайне осторожно. Сковороду лучше брать небольшого объема, чтобы удобнее было и тесто наливать (оно довольно густое) на всю поверхность сковороды, и блинчик переворачивать без ущерба для его внешнего вида.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?



















Комментарии
2Елена, может быть, хватит воровством заниматься? Опять моя фотка и тортик тоже в моем исполнении. Прилагаю фотографию этой вкуснятины в не разрезанном, первозданном, так сказать, виде. Вот ссыл5ка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках. Убедитесь, что я справедливо упрекаю участницу в плагиате: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494
очень полезная вкусность!)