Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
20011
0
Реклама

"Рыбный пирог из венского теста"

"Рыбный пирог из венского теста"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2935
кКал
124%
Белки144 г
Жиры46 г
Углеводы494 г
% от дневной нормы
36 %
9 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
2 пакета
1 шт.
3 стакана

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО - Муку просеять через сито.Замороженный маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой. В теплом молоке развести дрожжи, добавить туда сахар, соль. Отдельно хорошо взбить яйцои смешать с молочно-дрожжевой смесью. Влить все в муку с маргарином. Аккуратно вымесить тесто. Сформовать из него шар, накрыть пленкой пищевой или чистым полотенцем, положить в холодильник: минимум на 4 часа, максимум на 24 часа. Когда тесто вылежится, разделить его на 2 части: 1 большая, 2-я поменьше (я обычно делю шар на 3 части, 2 части на низ, 1 - на верх). Начинку готовлю так: филе красной рыбы (форель или лосось. Думаю, подойдет и семга) нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить (белый перец), сбрызнуть лимонным соком. Дать промариноваться рыбке минут 15-20. Сварить рис с добавлением бульонного овощного кубика (можно просто в овощном бульоне или воде). Репчатый лук порезать кубиками и поджарить на масле до приятного золотисто-бежевого цвета. Зелень укропа мелко порубить. Отваренный и остуженный рис смешать с обжаренным же репчатым луком, добавить укроп, посолить по вкусу. Выкладывать начинку следующим образом: на смазанный взбитым яйцом нижний пласт теста выложить половину риса, затем уложить кусочки рыбы ровным "полотном", сверху - тонкий слой риса (другой вариант: сразу весь рис вниз, а потом только рыбка). На начинку выложить второй пласт теста. Смазать яйцом и отправить в духовку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Классный пирог!

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
12 лет назад

Добавляю 3 фотографии своего любимого, можно сказать, коронного блюда - пирога из "венского" теста, дабы участники и администрация сайта убедились в том, что я являюсь автором и фотографии, и описания приготовления (рецепта - стиль написания)

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
12 лет назад

Обидно до слез... Я снова обнаружила свою фотографию (кстати, она была сделана на природе, на берегу озера, где я с родными отмечала свой день рождения. Корзинку брат подарил)и рецепт. Экслюзивный, кстати, можно сказать, мой коронный... Так что Елена опять плагиатом занимается. Вот ссылка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

прекрасный рецепт)) голосую))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.